Курьезный видеомонтаж с допросом бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка набирает популярности.

Соответствующий ролик появился в сети.

Стоит отметить, что в юмористическом ролике "допрос" ведет головый герой популярного сериала "Ликвидация", сотрудник милиции, начальник отдела по борьбе с бандитизмом Одесского уголовного розыска Давид Гоцман.

Отмечается, что для ролика авторы специально "порезали" публичное выступление бывшего премьер-министра.

Стоит напомнить, что телеведущая Наталья Мосейчук указала на место депутату от фракции "Народный фронт" Андрею Тетеруку на программе "Право на власть". Так, Тетерук раскритиковал совет Юлии Тимошенко "стать голубями мира"в начале войны на Донбассе.

"В прошлый раз мы позвонили вам и вы сказали, что придете на эфир. Потом вы перезвонили через несколько часов и сказали, что потеряли голос только для того, чтобы на следующее утро сказать, что "Народный фронт" выходит из коалиции. Пожалуйста, перестаньте дурить людей. Если вы хотите эти сабли устраивать, собирайтесь в кулуарах Верховной Рады, пока вы еще можете это сделать. Если вы говорите о голубей мира, то разве украинцы сражались за Крым? Они ушли с позором", - заявила телеведущая.

Напомним, глава администрации президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан ответил на выпады нардепа Андрея Тетерева на ток-шоу "Право на власть". Так, по словам Богдана, партия "Слуга народа" будет состоять из молодых, переспективных людей, не замешанных в коррупции.

Как сообщал "Знай.ua" известный украинский журналист Станислав Речинский спрогнозировал дальнейшее развитие событий после развала коалиции. В частности, по словам журналиста в Украине набирает обороты политическая война за кресло премьер-министра после очередных парламентских выборов. Более того Речинский отмечает, что "драка" за руководителя правительства будет еще более жестокой чем недавние президентские выборы.

Также "Знай.ua" писал, что после того, как "Народный Фронт" бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка вышел из коалиции, таким образом развалив ее и сделав невозможным роспуск парламента, члены Верховной Рады уже готовятся создать новое объединение.