Украинский олигарх Игорь Коломойский рассказал, как вместе с Зеленским навеселе звонил Вакарчуку, чтобы узнать, кому он симпатизировал в президентской гонке, и назвал причины вражды с Порошенко.

Игорь Коломойский
Игорь Коломойский

Откровенное заявление он сделал в интервью для Украинской Правды.

Коломойский признался, в чем на самом деле кроется главная причина его вражды с бывшим президентом Петром Порошенко.

"Мы из-за телевизор с ним и поссорились. Если вы хотите знать, что было конфликтом, это был "1+1". С первого же дня", - заявил Коломойский.

Популярные статьи сейчас

Билецкий заявил, что Украина не сможет воспользоваться израильской системой «Iron Dome»

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

Участники шоу "Холостячка" раскрыли главную ошибку первого сезона: так делали Рыбак и Элларт

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Показать еще

Петр Порошенко и Игорь Коломойский
Петр Порошенко и Игорь Коломойский

На вопрос журналиста о том, является ли правдивой информация о совместном звонок с Зеленским Вакарчуку, олигарх признался:

"Еще тогда крутилось в прессе: Вакарчук… А Зеленский тогда еще ничего не объявлял, никуда не собирался. Ну так, в кулуарах – что если пойдет Вакарчук, то пойдет и Зеленский. Ну и мы выпили, позвонили Вакарчуку, он был сонный, было уже поздно. Мы его спрашиваем: "Ты поддерживаешь Зеленского?" Я думаю, у него лицо было, как будто он лягушку съел. Это было для него неожиданно, и он абсолютно в этом направлении не думал. Он не пошел в итоге. Помните, второй раз, когда Зеленский вышел: "Ну что, Слава? Если мы, то всех", - вспоминает Коломойский.

Напомним, олигарх Игорь Коломойский стверджує, что у него не было никакого соглашения с Нацбанком и украинским правительством о национализации Приватбанка.

Игорь Коломойский
Игорь Коломойский

Об этом стало известно из видео на YouTube-канале Bihus.Info.

Так, в интервью Денису Бигусу Коломойский заявил, что действующая украинская власть нарушила договоренность, связанную с национализацией банка в конце 2016 года.

Как сообщал ранее Знай.uа, Национальному банку Украины Киевский апелляционный суд отказал в снятии ареста с активов компании, связанные с бывшим владельцем Игорем Коломойским. Об этом сообщает издание Finbalance.

Также Знай.uа писал о том, что украинская активистка и блогер, уроженка Крыму, которая переехала в Киев после оккупации полуострова, Лиза Богуцкая дала ответ на вопрос, который волнует всех украинцев и рассказала об взаимоотношения Владимира Зеленского и Игоря Коломойского.