Популярный в Украине модный глянец Viva! использовал фото с инаугурации президента Владимира Зеленского для своей обложки.

Об этом сообщают СМИ.

Отмечается, что на обложке изображены новоизбранный президент Владимир Зеленский вместе с женой накануне официальной инаугурации.

"Елена для Владимира стала любовью с первого взгляда, а вот девушка не сразу поняла, что он "тот единственный“. Но Зеленский не отступал … на обложке – пара, о которой говорят во всей Украине и за ее пределами", – рассказали в Viva!

Популярные статьи сейчас

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

"Буковель" продолжает веселится на "покрасневшем" Прикарпатье: "Отдельное место на карте"

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Ушлый украинец построил балкон размером в две квартиры: рейдер со шпателем

Показать еще

Стоит напомнить, что первая леди Елена Зеленская в первые дни на новой должности смогла завоевать сердца украинцев своей красотой и искренностью. Новый статус наложил на женщину новые обязанности, поэтому она удалила все фотографии со своих аккаунтов в Facebook и "Вконтакте". Однако, в сети все же остались неофициальные фото первой леди. Так, журналисты нашли в официальном аккаунте "ВКонтакте" Владимира Зеленского целый альбом под названием "Я и моя семья", где можно увидеть трогательные фото президентской четы.

Напомним, до выборов 2019 года мало кто знал Елену Зеленскую – жену известного комика, автора и актера студии "Квартал 95" Владимира Зеленского. Но с начала президентской гонки пресса и соцсети сосредоточили свое внимание на фигуре Елены. А когда ее муж выиграл выборы, СМИ, кажется, узнали все о новой первой леди и тщательно перемыли косточки.

Как сообщал "Знай.ua" Елена Зеленского очень непубличная, однако в день инаугурации в Instagram-таки появилась ее страничка. И надо сказать, что подписчики скопились молниеносно – по состоянию на 28 мая их количество составляет уже сотни тысяч. На странице уже появились первые фотографии – большинство из церемонии инаугурации, но есть и более свежие.

Также "Знай.ua" писал, что 20 мая в Верховной Раде состоялась инаугурация Владимира Зеленского и именно с этого момента Украина официально получила нового молодого президента и невероятно красивую первую леди. Елена Зеленская пришла поддержать мужа в образе от отечественного бренда. Для своего первого выхода в свет в новом статусе она выбрала белый костюм с вышивкой на спине.