Президент Украины Владимир Зеленский и его жена, первая леди Елена вместе еще со студенческих лет. Ранее в своих интервью они рассказывали, что в школе учились в параллельных классах, но не были знакомы. История их любви началась лишь на первом курсе университета.

Елена Зеленская, первая леди Украины
Елена Зеленская, первая леди Украины

Еще до официальной победы Владимира Зеленского, супруга гаранта дала эксклюзивное интервью порталу BBC Ukraine.

Со слов журналистки, 41-летняя Елена достаточно открытый и спокойный человек. Она предпочитает более закрытый образ жизни потому не особо хочет присутствовать в информационном поле.

Зеленская рассказала, что хотя и получила образование архитектора, но никогда не работала по специальности, так как на последних курсах начал зарождаться юмористический проект, которым она и занимается до сих пор, так как является сценаристом "Студии Квартал 95".

Популярные статьи сейчас

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Зеленский после покушения на Шефира усилил охрану: полиция переходит на особый режим работы

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Показать еще

Квартал 95
Квартал 95

Свободное время она посвящает воспитанию детей, занятиям спортом и чтению.

"Я люблю художественную литературу. Пыталась читать образовательную литературу, сейчас много разных книг по саморазвитию, но меня не надолго хватает. В основном читаю в электронном виде, хотя очень люблю бумажные книги. Просто наш младший сын спит с нами, и ему надо выключать свет. Поэтому максимум, что мне удается - это почитать книгу с телефона перед сном"- говорит Зеленская.

На вопрос о том, какие женщины ее вдохновляют она ответила, что не ищет себе кумиров, но хотела бы в 60 выглядеть как Мерил Стрип. А между встречей с Мишель Обамой и Меланией Трамп она бы выбрала Мишель Обаму.

"Мне кажется, она более человечная и это как раз основное качество, которое Владимир пытается принести в украинскую политику. Чтобы мы не забывали, в первую очередь, быть обычными людьми. Мелания Трамп, конечно, шикарно выглядит, у нее замечательный стиль, но Мишель мне было бы интереснее пообщаться."

Напомним, на днях в "Октябрьском дворце" украинской столице прошли съемки первого выпуска нового сезона популярного юмористического шоу "Лига смеха".

Ранее Знай.uа сообщал, президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на то, что Международный трибунал ООН по морскому праву (ITLOS) объявил свое решение относительно украинских моряков, которых захватила Россия.

Также Знай.uа писал, первая леди Зеленская "пофлиртовала" с известным актером, пока человек правит страной.