Президент страны-агрессора России Владимир Путин строит коварный план по оккупации Черновицкой области Украины и части Одесской области. Это может произойти уже в 2022 году. Такое мнение выразил военный обозреватель Александр Коваленко.

"На днях на видеохостинг YouTube было залито аматорское видео о том, как в 2022 году Румыния может, в целях защиты своих граждан, гибридно оккупировать Черновицкую область Украины и часть Одесской области. Катализатором для таких действий может послужить активизация боевых действий на Востоке Украины, вплоть до полномасштабного наступления российских оккупационных сил", - сказал он.

Блогер уверен, что 2022 год выбран не случайно.

"Именно 2022-й год в кулуарах Кремля долгое время обсуждается как год избрания Владимира Путина на его первый срок как президента союзного государства, в которое бы входила Россия, Беларусь и часть оккупированной Украины", - объяснил Коваленко.

Популярные статьи сейчас
Илон Маск разрушил репутацию одним твитом с советами мира: ему сразу дали отпор, а акции обрушились Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Напомним, что Россия не собирается выполнять решение Международного трибунала касательно задержания украинских кораблей и моряков в Черном море.

Как сообщал портал Знай.ua, оккупанты превратили Крымский мост в секретную базу.

Также портал Знай.ua писал, что в РФ сделали циничное заявление о нормализации отношений с Украиной, несмотря на развязанную войну на Донбассе.