Президент России Владимир Путин провел официальную встреча с премьер-министром Вьетнама Нгуеном Суан Фуком. Эта встреча стала поводом для новой волны насмешек. Пользователи не церемонятся с российским лидером и часто смеются над ним и над его пропагандобю, когда видят, что что-то не так.

Штатный пропагандист Дмитрий Смирнов опубликовал на своей странице в Twitter отчет о встрече. И этот пост не стал исключением, смельчаки изрядно потролили российского президента.

"Премьер Вьетнама Нгуен Суан Фук - Путину: Очень рад снова встретиться с вами, уважаемый товарищ президент. Вы являетесь большим, близким другом вьетнамского народа", - сказано в публикации.

Подписчики в сети не смогли пройти мимо очередной попытки повысить рейтинг кремлевского карлика и подняли его на смех, а также его пропаганду. Так некоторые из читателей заметил, что Путин встретился со своим родным "братом", а также с сарказмом отметили, что российский лидер больше похож на вьетнамца после уколов ботокса, чем его гость из азиатской страны. 

"А Путин справа или слева?", "Судя по роже, Путин больше вьетнамец", "Два лысых гнома", "Они же на одно лицо", "После ботокса Путя больше похож на вьетнамца, чем его "уважаемый товарищ". Или они родные братья?", - шутят в комментариях пользователи.

Стоит напомнить, что в прошлом месяце, глава Северной Кореи Ким Чен Ын прибыл на встречу с Путиным на собственном бронепоезде. Северокорейский диктатор сделал "рейд" Россией - сначала он сошел с поезда в Приморском крае, затем отправился во Владивосток. После путешествия по просторам Россией Ким Чен Ын прибыл в Москву на встречу с Владимиром Путиным. 

Напомним, созвать СНБО и пригласить Зеленского: Гриценко срочно обратился к Порошенко за скандальный указ Путина.

Также Знай.uа писал Крымский мост мог взлететь на воздух за секунду: что спасло оккупантов.