Незаконно возведенный оккупантами Крымский мост вот уже более года открыт для автомобилей. В течение последнего времени оккупанты вели уселенную работу по возведению железнодорожных путей на мосту, который соединяет Крым с Краснодарским краем. Так называемая власть Крыма провела первые испытания перед запуском железной дороги.

Соответствующие фото опубликовал на своей странице в Instagram пользователь с ником eregakirkorov.

в Целом железнодорожная часть моста состоит из 38 километров. Бригады рабочих двигались навстречу друг другу со стороны полуострова и Кубани, работая круглосуточно и без выходных. На участки, на которые уже нанесена антикоррозийная защита и гидроизоляция, заключали звена из шпал и рельсов. Известно также, что до круглосуточного выполнения работ привлечено около 5000 человек.

Популярные статьи сейчас
Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

Ваврто заметить, что строительство железнодорожной части Крымского моста, а также подходов со стороны Крыма и Кубани ведет компания "Стройгазмонтаж", принадлежащая Аркадию Ротенбергу – близкому другу российского президента Владимира Путина.

Напомним, мы писали: круглосуточно и без выходных: оккупанты признались в рабских условиях труда рабочих на Крымском мосту.

Как сообщал "Знай.ua" российские оккупанты будут железнодорожные пути на Крымском мосту. Строители железнодорожных подходов к Крымском мосту начали работать в усиленном режиме. Однако при работе возникла внештатная ситуация.

Также портал "Знай.uа" писал, железнодорожные колеи на Крымском мосту могут повредить геологические условия, большие нагрузки и внешние факторы, что приведет к настоящей катастрофе.