Святослав Вакарчук рассказал, как будет совмещать работу в Раде и карьеру музыканта. Об этом  сообщает Лига.net.

Вакарчука заверил, что понимает, что работа в парламенте будет отбирать все силы и время. При этом оставить музыку навсегда он не сможет.

«Я остаюсь музыкантом в душе. Я не могу без музыки. Но я прекрасно понимаю, что парламент — это серьезная и ответственная работа, которая будет забирать у меня большую часть времени. И это то, на чем я буду сфокусирован. А музыка, надеюсь останется со мной в те промежутки времени, когда я буду в состоянии давать концерты», — объяснил Вакарчук.

По его словам, он и члены команды «Голос» готовы работать и в исполнительной власти.

Популярные статьи сейчас

В США покончил жизнь самоубийством звезда сериала "Друзья": подробности

В Кабмине выделили миллиарды на украинские дороги: где залатают дыры в 2020, полный список

Во Львове прямо сейчас горит один из крупнейших ТЦ города: внутри люди с детьми

Киев в огне: мощное пламя охватило два дома со спящими людьми, выжили не все

Показать еще

«Мы не идем в парламент, чтобы просто там сидеть. Мы готовы идти в исполнительную власть. Это касается и меня. Но основной своей задачей я вижу развитие партии, создание сети людей. Впереди местные выборы, которые не менее важны. Моя миссия на этом этапе — объединять, вдохновлять людей и продолжать это делать как рядовой депутат», — заявил певец.

При этом Вакарчук отметил, что работа в качестве парламентария дает возможности для выступлений, однако если он пойдет работать в органы власти, такой возможности не будет.

«В Верховной Раде законодательство и рабочий график позволяют заниматься творческой деятельностью, когда ты можешь посвятить день-два или вечер таким вещам. А вот человеку, который идет в исполнительную власть, будет сложно, потому что там ты несешь персональную ответственность за очень многие вещи», — сказал музыкант.

Напомним, музыкант Святослав Вакарчук представил членов своей политической партии «Голос», чем изрядно разозлил украинцев.

Как сообщал портал Знай.ua, криминальный авторитет Юрий Соколов попал в команду Вакарчука.

Также портал Знай.ua писал, что из Вакарчука не получится политика, который вдруг стал популярным и которому доверяет электорат.