Известный журналист и ведущий Игорь Лесєв раскритиковал очередной поход певца Святослава Вакарчука в большую политику с собственной партией.

Соответствующий ролик появился в сети.

В частности, журналист отметил, что политик Вакарчук уже несколько опоздал с объявлением амбициозных политических планов, ведь подобное заявление от него ждали на президентских выборах, где он промолчал.

Кроме того Лесев отметил, что певец выбрал достаточно плохое название для собственной политсилы, сравнив ее с "Ударом" Виталия Кличко.

"На этой неделе Вакарчук объявил о создании своей партии. Я вот когда услышал название, подумал, что это стеб. Раньше я думал, что самое тупое название у партии УДАР. Боксер во главе партии УДАР. Офигительный креатив. А Вакарчук певец. И он назвал свою партию Голос", - отметил Лесев.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: бонус по субсидиям, "посадка" Порошенко, штрафы для пешеходов и тюрьма за пустой желудок

Советник Путина осатанел после разговора президента РФ с Зеленским в Париже: "Мы видели психоз"

Дорофеева показала себя такой, какой ее знает только Дантес: невероятно милое фото

Супруг Фриске Шепелев пожертвовал сыном ради новой любви: отдал ребенка...

Показать еще

При этом Лесев не забыл и про прошлый политический опыт, коллы Вакарчук пошел в большую политику в списках политсилы тогдашнего президента Ющенко.

"Кстати, идет Вакарчук во власть же не впервые. Он уже был народным депутатом. От обанкротившейся партии "Наша Украина - Народная Самооборона". Команда Ющенко и вечно всплывающего Луценко. Вакарчук был очень эффективным депутатом. Посетил аж 15 пленарных заседаний. Или не подал ни одного законопроекта", - добавил журналист.

Более того Лесев отметил, что Вакарчук сам по себе не самостіцна политическая фигура. По словам журналиста на решение Вакарчука влияют олигарх Виктор Пинчук и миллиардер джордж Сорос.

"Проблема не в том, что хочет Вакарчук. Проблема в том, что он человек несамостоятельный. Это проект Пинчука и Сороса. А эти люди обслуживают кого? Правильно! Петра Алексеевича Порошенко", - отметил Лесев.

Он также отметил, что Вакарчук не заинтересует украинцев, как политическая единица, ведь имеет довольно скромный оратор.

Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук

"Порошенко и Пинчук решают сыграть в Вакарчука. Выбор, прямо скажем, так себе. Он скучный как черт. Даже Гройсман на его фоне - балагур-затейник. Но нам все равно Голос или Электродинамика. Нам даже все равно, что предпочитает употреблять Вакарчук. Вот абсолютно все равно. Амфетамины или опиаты", - добавил Лесев.

Напомним, Лесєв показал скрытый смысл Томоса.

Как сообщал "Знай.ua", Святослава Вакарчука сравнили с мэром Киева Виталием Кличко.

Также "Знай.ua" писал, что лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук представил свою партию "Голос", с которой планирует идти на парламентские выборы.