В партии Святослава Вакарчука "Голос" определились с ответственным за антикоррупцию, административным руководителем и главным "коммуникатором".

Эту информацию сообщает "Украинская правда".

"В политическом офисе лидера "Океана Эльзы" работают бывший заместитель министра экономики Айвараса Абромавичуса Юлия Клименко, экс-исполнительный директор Transparency International Ярослав Юрчишин, PR-специалист Ярина Ключковская.

Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук

Клименко является административным руководителем команды Вакарчука, Юрчишин – консультант по вопросам политики и антикоррупции, Ключковская руководит всеми вопросами по коммуникации". говорится в сообщении

Кроме того, к команде Вакарчука присоединились экс-соратница Анатолия Гриценко и Михаила Саакашвили Соломия Бобровская, эксперт по связям с ВР стратегической группы советников при Кабмине Ярослав Железняк, кардиолог и академик Юрий Соколов, "киборг" Андрей Шараскин.

Главный месседж партии Вакарчука на этих выборах будет звучать так: "Тотальная смена политической культуры".

Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук

Напомним, Святослава Вакарчука можно назвать не просто легендарным музыкантом-исполнителем для современной Украины, но и настоящим народным лидером. Его проникновенные лирические песни затрагивают не только наши чувства, но и наталкивают на размышления о социальной активности, нравственности наших поступков и политическом пути нашей страны. Будучи настоящей «путеводной звездой» для множества украинцев, он подтверждает свои блестящие идеи безупречной биографией. Его действительно стоит слушать и понимать – на него действительно стоит равняться!

Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук

Святослав Вакарчук от природы отличается стройностью. При росте 176 сантиметров, он стабильно весит около 75-и килограмм. А вот параметрами фигуры мужчины не привыкли «хвастаться», поэтому о них прессе ничего неизвестно.

Как сообщал ранее Знай.uа, экс-депутат и политический эксперт Тарас Чорнорвол прокомментировал информацию, появившуюся недавно в СМИ о том, что лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук снова решил попытать счастья в политике и хочет принять участие в избирательной гонке.

Также Знай.uа писал о том, что Святослав Вакарчук до последнего думал идти в президенты, или не идти, тянул с ответом до последнего.