Скандальный мэр Харькова Геннадий Кернес рассказал, для чего с городским головой Одессы Геннадием Трухановым собирается идти в парламент.

Об этом он рассказал в эфире Право на власть на телеканале "1+1".

Ведущая программы Наталья Мосейчук спросила у Кернеса, что именно он и его соратники могут предложить украинцам на грядущих парламентских выборах. На что Кернес не смог дать утвердительного ответа.

Кроме того она спросила у Кернеса, для чего он объединяется и собирается вместе с другими региональными лидерами идти в Верховную Раду.

Геннадий Кернес
Геннадий Кернес

Популярные статьи сейчас

Главные новости за день вторника, 28 января: пока Украина отменяет все рейсы с Китаем, на ОLX продают "вакцину" от коронавируса

Куда пропала Вика из "НеАнгелов": звезда рассказала, на какой эксперимент решилась на отдыхе

Коронавирус или банальный грипп? Львовские медики рассекретили диагноз студента из Китая

В Киеве пропала юная красавица с волосами, как у русалки: родители умоляют о помощи

Показать еще

"Была информация, что в партии мэров будет Кличко, и для чего вам скандальный Труханов, у которого российский паспорт и которого обвиняют в избиении активистов?", - спросила Мосейчук.

В свою очередь Кернес рассказал, что мэр столицы не поддержал его идею и забрался идти в Раду со своей силой. При этом он подтвердил, что объединит силы с мэром Одессы и другими для достижения поставленных целей.

"Кличко сказал, что он набирает свой план и у него свои страгетічні мнение. Я считаю Труханова высокопрофессиональным менеджерем и хозяйственником, которого уважают одесситы, он уже в течение двух каденці занимает должность городского головы", - отметил Кернес.

Напомним, украинцам показали "вакансию мечты" - нужно "сопровождать VIP-персону с незначительными проблемами опорно-двигательного аппарата". Оплата достойная - 400-500 гривен всего лишь за час работы.

Как сообщал "Знай.ua" городской голова Харькова Геннадий Кернес очень шикарно живет на скромную зарплату мэра. По информации СМИ, в декларации Кернеса записано не все, чем он владеет.

Также "Знай.ua" писал, что общую партию для участия в парламентских выборах договорились создать городские головы Харькова и Одессы Геннадий Кернес и Геннадий Труханов. Предполагают, что финальные переговоры состоялись несколько дней назад. Скорее всего речь идет о формировании условной "партии мэров" с прицелом на электорат юго-востока. Задача - участие в парламентских выборах. Предполагается, что избирательный список возглавит Кернес.