Кот едва не сорвал визит президента США Дональда Трампа в Великобритании. Кот по кличке Ларри живет там, где работает глава британского правительства с 2011 года.

Об этом сообщают местные СМИ.

Хвостатый хозяин дома номер 10 по улице Даунинг-стрит, где живет и работает глава британского правительства, изрядно пощекотал нервы службе безопасности американского лидера. Он залез под бронированное авто Трампа "The Beast" и не хотел вылезать.

Автомобиль Трампа, который может пережить химическую атаку, пули и тому подобное, вынужден был стоять за обычного кота Ларри.

Популярные статьи сейчас
Михаил Добкин оказался на передовой: и даже без георгиевской ленты, как в 2014 году Оля Полякова показала, что привезла из Германии, но не знает, переживет ли зиму: "Поэтому я..." Оккупанты обошли Запад в количестве поставок бронетехники для ВСУ, но они этому не рады Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти"
Показать еще

Кот занимает официальную должность в Британии. Он стал "главным мишоловом" в 2011 году. С того времени он народный любимец. В частности, на этой работе Ларри "пережил" уже двух премьер-министров. Как утверждает официальная биография хвостатого на странице британского правительства, "Ларри проводит дни, встречая гостей дома, проверяя меры безопасности и удобство для сна на античных мебели".

Отметим, что в понедельник, 3 июня, президент США Дональд Трамп и его первая леди прибыли в Лондон, чтобы провести ряд важных переговоров и принять участие в торжественных мероприятиях, посвященных 66-летию коронации Елизаветы II. Вместе с ним в столицу Великобритании прибыла его любимая дочь Иванка вместе со своим мужем.

Дональд Трамп
Дональд Трамп

Напомним, Елизавета II и Миддлтон устроили фурор на "вечеринке Трампа" словно белые лебеди.

Ранее Знай.uа сообщал, Иванка Трамп поразила мир женственной фигурой в стильном наряде.

Также Знай.uа писал, что Зеленский встретится с Трампом: названа дата и главные вопросы.