Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михеил Саакашвили снова стал гражданином Украины и вопрос о его возможном возврате в большую политику снова стал актуальным.

Президент Украины Владимир Зеленский, который вернул ему гражданство, заявил, что на данный момент кандидатура Саакашвили не рассматривается ни на одну из государственных должностей. Об этом говорилось во время выступления Зеленского в Брюсселе.

Михаил Саакашвили
Михаил Саакашвили

"Саакашвили в Киеве и у него украинский паспорт. На этом этапе мы не рассматриваем возможность предоставления ему какой-либо государственной должности", - приводят слова Зеленского журналисты.

Пресс-секретарь главы государства Юлия Мендель уточнила, что опыт Грузии будет безусловно интересен Украине, но будет ли привлекаться к этому Саакашвили, она не уточнила.

Популярные статьи сейчас
Лунное затмение 16 мая 2022 года: к чему нужно быть всем готовым, и чем поразит Владимира Зеленского, прогноз астролога Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей Сергей Притула обратился к украинцам с плохой новостью о ленд-лизе от США: "Пообещали дать..." Тарас Тополя после скандала с Харьковом пытался "загладить" ситуацию, но не удалось
Показать еще

"На этом этапе на официальном уровне не идет никакого разговора о предоставлении Саакашвили какого-либо поста. Не только президент Зеленский, но и весь мир внимательно наблюдали за изменениями, которые происходили в Грузии при правлении Саакашвили. Опыт Грузии будет интересен Украине. И речь не только о Саакашвили", - отметила Мендель.

Напомним, Кличко нашел внезапного союзника: украинцы обалдели от такого предательства.

Как сообщал Знай.ua, у Зеленского анонсировали первые посадки: "Люди ожидают справедливости".

Знай.ua писал, Саакашвили показал свое "гнездышко" под Киевом, видео.