У Российской Федерации с каждым днем становиться все меньше шансов остаться в прежних границах.

Об этом заявил российский журналист и публицист Саша Сотник, пишет портал "Политека".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По словам публициста Саши Сотника, Россия обречена на катастрофу в том случае, если Владимир Путин будет и дальше главным в Кремле. Журналист Саша Сотник утверждает, что если Владимир Путин будет у власти еще ближайших 10-20 лет, то у Российской Федерации все меньше шансов остаться в ее нынешних границах.

Владимир Путин
Владимир Путин

Популярные статьи сейчас
Александр Усик перед боем из Джошуа показал, каким клеймом отметит противника: "Даже спрашивать не надо от кого" Цены на сахар и соль в Украине снова поднимаются вверх: во сколько обойдутся необходимые продукты августе Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно" Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Все его игры в сверхдержаву и во второй полюс, как сферу мирового влияния — для наивных дурачков. Двуполярный мир уже сформировался и путинская Россия там в качестве "третьего лишнего".

"Еще пара-тройка лет путинизма, и распад России 100% станет неизбежным. После 2024 года все понесется с такой скоростью, что ее разорвет на части. Это будет небольшой территориальный буфер между Европой и Китаем, который поглотит все. Он и так поглощает Дальний Восток и Восточную Сибирь. Китай и США – это нынешний двуполярный мир, а Россия – третий лишний", – не сомневается публицист.

Напомним, в сети затроллили попытку Путина выглядеть нормально: вот это разработка.

Как сообщал Знай.ua, престарелый Путин жестко оконфузился.

Знай.ua писал, украинцы в вышиванках прогулялись в центре Москвы: фото.