Буквально несколько дней назад прекрасный символ Украины -вишиванка была в центре Москвы.

Об этом сообщают СМИ.

Отмечается, что несколько людей, которые были одеты в украинскую вышиванку, прошлись по центральной площади российской столицы и успели сделать несколько кадров.

При этом позже они вышли с Красной площади и прошлись Москворецком мостом, где убили российского оппозиционера и хорошего друга Украины Бориса Немцова. Известно, что людей было немного, но вышиванки не терялись среди многочисленной публики на Красной площади, и вызвали интерес у присутствующих.

Популярные статьи сейчас

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Стоит напомнить, что глава Беларуси Александр Лукашенко, его сыновья, а также другие топ-чиновники не нацепили на пиджаки ленточки с яблоневым цветом. Стоит отметить, что именно ленты с яблоневым цветом были самыми распространенными среди людей, которые прибыли на площадь Победы. При этом некоторые пользовались георгиевской лентой, она была популярна среди людей, посетивших акцию "Бессмертный полк".

Напомним, президент Российской Федерации Владимир Путин снова оконфузился на публике. На этот раз хозяин Кремля оконфузился во время визита в Казань на один из заводов ВПК Российской Федерации. Пользователи гневно отреагировали на публикацию пропагандиста и отметили, что Владимир Путин опять пиарится на военной теме.

Как сообщал "Знай.ua" президент России Владимир Путин неожиданно изменил стиль, сняв официальный костюм и появившись на публике в джинсах и белых кроссовках. В новом образе российский лидер появился в образовательном центре "Сириус" в Сочи. Пользователи однако внешний вид президента России не оценили, обратив внимание, что его приезд в "Сириус" постановочный.

Также "Знай.ua" писал, что в сети опубликовали фото с парада 9 мая в Москве, на котором был президент России Владимир Путин. Рядом с главой Кремля заметили фото одного из убитых главарей "ЛНР". На опубликованных кадрах можно четко заметить, что позади президента РФ Владимира Путина участник парада несет портрет так называемого "депутата народного совета ЛНР" Геннадием Ширко.