Украинцам открыли глаза на громкие заявления премьер-министра Владимира Гройсмана относительно снижения тарифов на газ и обещания договориться с Нафтогазом о скидках для населения.

Владимир Гройсман
Владимир Гройсман

Читай Знай.uа у оновленому чаті Viber! Приєднуйтесь!

Соответствующей публикацией и документом, который ставит крест на газовых чаяниям украинцев, опубликовал Тelegram-канал Компромат.leaks.

"Все разговоры Гройсмана о снижении цены на газ для населения оказалось пустой болтовней. Ведь Нафтогаз с июня 2019 года увеличил цену населению до 8,61 грн. за 1куб. м. При том что промышленным компаниям он снизил ее до 6,9-7,7 грн. за 1 куб м. Сейчас Гройсман конечно расскажет о том, что Нафтогаз не выполняет его указания, но мы то понимаем, что газ и дальше будет дорожать (с отопительного сезона). Сказать, что Гройсман не знал, что произойдет повышение, было бы глупо, он был в теме. Летом население не волнует стоимость газа, а премьер будет выглядеть как "борец" и попытается заработать себе баллы в парламент. Но то, что Нафтогаз способен сегодня закупить газ для населения по 6,9 грн. за 1 куб остается фактом, ведь так и произойдет. Правда почувствовать нам с вами данных "улучшений" не получится", - говорится в публикации.

Читай Знай.uа у оновленому чаті Viber! Приєднуйтесь!

Напомним,  премьер-министр Украины Владимир Гройсман идет на выборы в Верховную Раду с собственной партией. Партия под названием "Украинская стратегия Гройсмана" уже провела съезд. Также Гройсман заявил, что "знает, что нужно для успеха Украины".

Соответствующий пост Гройсман опубликовал на личной странице в социальной сети Twitter.

Читай Знай.uа у оновленому чаті Viber! Приєднуйтесь!

"Мы точно знаем, что нужно сделать, чтобы Украина стала успешной. Наши действия проходят через наш ум и наше сердце. Наша стратегия – принести в каждую семью мир, достаток, стабильность и уверенность в завтрашнем дне", - говорится в сообщении.

Как ранее сообщал "Знай.uа" газовые махинации Бойко показали Зеленскому, украинцы в ярости.

Также Знай.uа" писал о том, что Гройсману ответили на его циничные махинации с тарифами на газ.