Известный журналист Александр Дубинский в своем видео-блоге в YouTube прокомментировал скандал, который разгорелся вокруг главы Васильковского райсовета Натальи Баласинович, которая баллотируется в депутаты Верховной Рады от партии "Европейская солидарность" Петра Порошенко. 

13 июня в YouTube опубликовали видеозапись Баласинович, сидя в автомобиле, матерится в адрес собеседницы, которая находится за кадром. "Иди нах...й! Ты кто такая? Ты, бл...дь, уродка. Похудей сначала килограмм на 30, потом будешь рассказывать", – заявила чиновница.

Авторы видеозаписи утверждают, что таким образом Баласинович, находясь в нетрезвом состоянии, общалась с полицейской.

Популярные статьи сейчас

Пророчество Ванги о конце света сбылось, неумолимая Нибиру за минуту оккупировала Россию: фотофакт

Зеленский за рулем Tesla срочно обратился к украинцам: "Я не могу..."

Порошенко сбежал от правосудия за границу: это конец

Россия пошла в атаку с воздуха, Финляндия готовит ответ: началась война?

Показать еще

Позже в интервью телеканалу "112 Украина" Баласинович заявила, что  к публикации ролика причастен ее бывший муж Богдан Баласинович и журналист, кандидат в нардепы Александр Дубинский и на самом видео она была в состоянии аффекта, из-за того, что   поругалась с любовницей своего мужа.

Дубинский же отвергает обвинения Баласинович и заявляет, что Баласинович - это человек "скандального экс-председателя "БПП". 

"Баласинович - это человек Игоря Кононенко... с помощью которой Кононеко пытается выиграть выборы (в Верховную Раду - ред.), она ему пообещала, что будет управлять сеткой по подкупу избирателей и будет пытаться подкрутить выборы в интересах Кононенко - за это ей предоставлено место в "ЕС" Порошенко наперед", - заявил он. 

Дубинский говорит о том, что на видео она врядли была в состоянии аффекта.

"Этими отмазками она пытается сохранить место в партии Порошенко, чтобы попасть в парламент... Этот конфликт не удасться перевести в личную плоскость, ведь она ведет себя вот так по-хамски абсолютно со всеми, кто ей не нравится. Мои коллеги с ТСН делали о ней отдельный сюжет - она избила 60-тилетнюю консьержку, банально таскала за волосы... Этими отмазками она просто пытается уйти от ответсвенности. Это все что угодно, но не аффект. Это такое отношение к людям. Они нас просто считают быдлом", - заявил он. 

Напомним, соратница Порошенко сорвала хохот в студии вместо оваций.

Как сообщал Знай. ua, скандальную подружку Порошенко пытаются скрыть.

Также Знай. ua писал, что соратница Порошенко случайно опозорила на всю страну Геращенко, Луценко и Парубия.