В среду, 19 июня, стало известно о смерти народного депутата Дмитрия Тымчука. По предварительной информации, он протирал пистолет и случайно выстрелил в себя. Работники столичной милиции не исключают, что Тымчук мог покончить с собой.

Об этом они рассказали, ссылаясь на жену нардепа, которая обнаружила раненого Тымчука. Об этом пишет POLITEKA.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

В деле об убийстве Комарова случился неожиданный поворот: копы "прикрывают" душегуба

В ОБСЕ и ООН разнесли закон об украинском языке: вызывает озабоченность

Зеленский срочно созывает депутатов: на кону - судьба Украины

Россия пошла в атаку с воздуха, Финляндия готовит ответ: началась война?

Показать еще

Так, источник в столичной полиции рассказал, что тот не спал с четырех часов утра. А вообще, в последнее время находился в подавленном состоянии и употреблял алкоголь. Сообщается, что в него давно были пессимистические настроения относительно ситуации, его места и роли в жизни, в политике. Тымчук говорил, что устал, что жизнь потеряла смысл, и не понимал, что делать дальше.

Дмитрий Тымчук
Дмитрий Тымчук

В день гибели он ходил по квартире и крутил в руках пистолет. Жена была на кухне, когда услышала громкий звук. Бросившись в комнату, она увидела мужа, который лежал на полу. В его голове виднелось пулевое ранение.

По словам источника в полиции, на входе в жилой дом установлены камеры наружного видеонаблюдения и чужих людей она не зафиксировала. Поэтому нельзя сказать, что кто-то другой причастен к гибели нардепа.

Дмитрий Тымчук
Дмитрий Тымчук

Стоит отметить, что пистолет, наградной "Форт", был вручен Дмитрию Тымчуку еще в 2015 году. Он получил от Министра обороны Украины Степана Полторака. К слову, народный депутат не дожил буквально неделю до своего 47-летия - день рождения он бы мог отметить 27 июня.

Напомним, в Зеленского отреагировали на гибель Тимчука.

Раньше Знай.ua сообщал, гибель Тымчука: раскрылась скандальная правда, о которой боялись говорить.

Также Знай.uа писал, что Романенко рассказал, за что могли убить нардепа Тымчука: не раз заставлял визжать россиян.