Украинский политик и лидер партии “Гражданская позиция” Анатолий Гриценко решил дать важный совет президенту Украины Владимиру Зеленскому. В частности, он порекомендовал главе государства Владимиру Зеленскому не спешить с предложениями для президента страны-агрессора Владимира Путина.

Анатолий Гриценко
Анатолий Гриценко

Кроме того, политик отметил, что после заявления президента Украины Владимира Зеленского о мирном урегулировании конфликта российско-оккупационные войска только усилили огонь на временно неподконтрольном Киеву Донбассе.

Война на Донбассе
Война на Донбассе

Гриценко уверен: Владимиру Зеленскому не идти на контакт с Владимиром Путиным, пока тот не прекратит огонь на Донбассе. Кроме этого, Анатолий Гриценко призвал президента параллельно укреплять украинскую группу войск на востоке нашей страны.

Популярные статьи сейчас

Сбросил десяток лет: Зеленский изменился до неузнаваемости всего за одну ночь

Муж Камалии размечтался о второй свадьбе: "Уже с другой"

Лучшие анекдоты на четверг 21 ноября: отличный повод для громкого смеха

Волочкова станцевала стриптиз под Лободу, раздевалась как может: "Как из подворотни"

Показать еще

Владимир Зеленский (Квартал 95)
Владимир Зеленский (Квартал 95)

"Если бы Зеленский спросил, я бы ему посоветовал: остановиться, взять паузу, не вносить на рассмотрение Путина никаких новых долгосрочных инициатив, не командировать в Минск ни начальника Генштаба, ни других представителей Украины – пока Путин не остановит огонь на фронте! К тому времени, сконцентрировать усилия на укреплении нашей группировки на востоке и параллельно – на интенсивном взаимодействии с нашими партнерами для усиления санкционного и иного давления на Путина", - подчеркнул он. 

По словам Гриценко, он не знает содержания новых инициатив Зеленского и не знает, кто их ему подготовил, и в которой столице.

Анатолий Гриценко
Анатолий Гриценко

В частности, Зеленский объявил о новых украинских инициативах по поиску мирного решения в Минске, анонсировал участие в ТКГ начальника Генштаба ВС Украины, чего раньше не было, и утвердил обновленный состав представителей Украины в ТКГ.

В то же время, Гриценко напомнил, что в тот же день, когда Зеленский заявлял в Брюсселе о своей нацеленности на поиск мирного решения, боевики на Донбассе усилили огонь из всех видов оружия.

Напомним, Вакарчук придумал план возвращения украинских моряков. 

Как сообщал Знай.uа, Романенко предупредил Зеленского о планах Порошенко. 

Также Знай.uа писал, что Трамп встретился с Путиным.