Журналист Александр Дубинский, который баллотируетя в Верховную Раду от партии "Слуга народа" по 94 избирательному округу, рассказал об атаке клонов, которая обрушилась на него на его округе.

Александр Дубинский
Александр Дубинский

Александр рассказывает, что уже появилось около шести человек, которые выступают от общественных объединений, политических группировок, частных предприятий и прочих организаций, названных "Слуга народа". Они не имеют никакого отношения к одноименной партии. Кроме того, на округе появились ещё три Дубинских, представляющих ЧП "Слуга народа". Журналист выдвинул им жесткий ультиматум, чтоб они в течении суток снялись с выборов.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Что касается вот этих вот всяких фейковых Слуг народа, типа объединения, общественных организаций, утворювань, угруповуваннь и так далее — с ними проще. Эти люди в избирательной кампании голоса оттягивать не будут. Их задача другая — они работают в качестве контрагитации. Используя название "Слуга народа" расклеивают листовки в стиле настоящей партии "Слуга народа", в стиле Зеленского, и пишут там всякую х*ню" - злится Дубинский.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Александр отметил, что двое клонов родом из Черкасской области — Вадим и Максим Дубинские. Он предположил, что их подобрал мэр города Смела Алексей Цепко в интересах нардепа Игоря Кононенко, который тоже баллотируется по 94-му округу. А регистрировал и проводил операцию журналист Жан Новосельцев, руководящий "17 каналом". Все они вместе появляются на видео, фрагмент которого показал Александр Дубинский. Кандидат четко намекнул, что вся группа выделяется сепаратизмом:

"Почему я их связываю: мэра Смелы и Жана Новосельцева? Потому что они вместе появляются на видео Жана. Это технология Игоря Кононенко. Новосельцев и Алексей Цепко активно популяризируют тему георгиевских ленточек,хотят в них по Майдану, рассказывают, что они адекватники. Новосельцев вообще "Россию 24" водил у себя по 17 каналу. Так что, поздравляю Кононенко - он нанял себе акх околосепаратистов. Рука Кремля, Кононенко, Порошенко, сепары, георгиевские ленты — это все там"

Дубинский подчеркнул еще раз, что у этих "клонов" есть ровно сутки:

"Если в течение суток вы не примете решение о том, чтобы сняться с избирательной гонки, если, конечно, вы не приняли решение выдвигаться по зову сердца, ну что ж, по всей строгости закона. За желание баллотироваться без желания баллотироваться, за участие в предвыборной технологии. Уже сейчас в Обуховском отделении полиции заведено уголовное дело против вот этих вот Дубинских"

Напомним, 2 июля, на Майдане в Киеве прошел митинг против решения ЦИК.

Как сообщал портал Знай.ua, Романенко рассказал о "конфетный майдан" Порошенко

Также Знай.ua,писал, политолог рассказал о связи Порошенко с ЦИК