Украинский журналист Александр Дубинский, который баллотируется в Верховную Раду от партии "Слуга народа" по 94 округу, в своем видеоблоге решил разобраться со своими клонами на округе.

Александр Дубинский
Александр Дубинский

21 июля состоятся внеочередные парламентский выборы в Украине, где народ Украины сможет выбрать новую Верховную Раду. Но, не все так просто и некоторым кандидатам вовсю ставят палки в колеса. Как например и Александру Дубинскому, которого атаковали клоны на округе. Александр рассказывает, что уже появилосьоколо шести человек, которые выступают от общественных объединений, политических группировок, частных предприятий и прочих организаций, названных "Слуга народа". Они не имеют никакого отношения к одноименной партии. Кроме того, на округе появились ещё три Дубинских, представляющих ЧП "Слуга народа". Журналист выдвинул им жесткий ультиматум.

"Что касается вот этих вот всяких фейковых Слуг народа, типа объединения, общественных организаций, утворювань, угруповуваннь и так далее — с ними проще. Эти люди в избирательной кампании голоса оттягивать не будут. Их задача другая — они работают в качестве контрагитации. Используя название "Слуга народа" расклеивают листовки в стиле настоящей партии "Слуга народа", в стиле Зеленского, и пишут там всякую х*ню" - злится Дубинский.

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

Каменских и Потап заговорили о страстной истории любви: "Я просто улетел"

Украинцам дадут скидку 50% на городской транспорт: как воспользоваться

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Показать еще

Дубинский утверждает, что ти псевдо-слуги народа поддерживают однополые брки, легализацию марихуаны и эвтаназию. Что грустно, так это то, что многие избиратели верят в эту агитацию. Блогер уточняет, что использование названия партии другими лицами является незаконным. В связи с этим 6-й Апелляционный суд запретил в бюллетнях указывать принадлежность политиков к общественным организациям, названия которых идентичны или созвучны с существующими партиями.

выборы в Украине
выборы в Украине

Еще сложнее ситуация обстоит с клонами-однофамильцами. Дубинский утверждает, что эту схему специально используют, чтоб запутать счетную комиссию. Кандидат от "Слуги народа" выдвинул ультиматум этим клонам и дал время, чтоб не снялись с предвыборной гонки и их фамилии были убраны с избирательных бюллетеней.

"Друзья, у вас ровно сутки. Я про Дубинских, которые не я. Вот Дубинские, зарегистрированные с целью оттянуть у меня голоса, я вам даю ровно сутки, потому что 8 числа должны окончательно принимать решения о снятии кандидатов из списка, поэтому до 8 числа вы можете ещё сняться. Но я вам даю ровно сутки. Если в течение суток вы не примете решение о том, чтобы сняться с избирательной гонки, если, конечно, вы не приняли решение выдвигаться по зову сердца, ну что ж, по всей строгости закона. За желание баллотироваться без желания баллотироваться, за участие в предвыборной технологии. Уже сейчас в Обуховском отделении полиции заведено уголовное дело против вот этих вот Дубинских"

Напомним, 2 июля, на Майдане в Киеве прошел митинг против решения ЦИК.

Как сообщал портал Знай.ua, Романенко рассказал о "конфетный майдан" Порошенко

Также Знай.ua,писал, политолог рассказал о связи Порошенко с ЦИК