Известный блогер, журналист, а с недавних пор и кандидат в народные депутаты Укрианы от партии Зеленского "Слуга народа" по 94 округу, Александр Дубинский рассказал, как Кононенко хочет сорвать выборы на их округе.

Дубинский
Дубинский

Об этом журналист рассказал в очередном выпуске "Дубинский зашкваривает" на YouTube-канале.

"Удивительные вещи сегодня происходят в Обухове в окружной избирательной комиссии 94 округа. Там сегодня готовится настоящий переворот. Комиссия, которую возглавляет человек от "Европейской солидарности" Порошенко и которому фактически продались Народный фронт и Радикальная партия. Порошенко, мы ставим с вами знак равенства Кононенко." - рассказывает Дубинский.

Он утверждает, что сейчас эти люди готовят фальсификацию, для того, чтоб завести в начальники участковых комиссий людей лояльных Кононенко.

Популярные статьи сейчас

Беременная Катя Осадчая оказалась рядом с ангелом-хранителем: "Мы будем..."

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

Игорь Кононенко
Игорь Кононенко

"Они хотят взять все крупные участки под контроль длятого, чтоб потом фальсифицировать выборы. Это одна из технологий. И вторая - от ПЕСиков Порошенко, в качествелюдей, которые поданы в комисии есть люди из Л/ДНР, люди с Крыма и мертвые души. Технология направлена на срыв выборов"
Дубинский объясняет, что если Кононенко попытается выиграть, то они ту историю замолчат, а если проиграет, то "они поднимут скандал с помощью этих пид*расов. Сорвут выборы"

[embed]https://www.youtube.com/watch?v=E5DCjbHVQ70&feature=youtu.be[/embed

"Они закладывают мину замедленного действия для того, чтоб сорвать выборы, когда они проиграют. А они 100% проиграют, потому что выиграю я. Люди прекрасно понимаю, что эта банда всех за*бала и они пойдут нах*й".

Дубинский призывает всех, у кого есть возможность приехать на участок и помешать фальсификация и срыву выборов.

"Давайте вместе надерем им з*дницы" - заключает Александр.

Напомним, Дубинский показал, как одиозный политик Кононенко выстраивает сетку подкупа