От действующего президента Украины Владимира Зеленского ни на шаг не отходит глава офиса – Андрей Богдан. И вероятно проводит со слугой народа больше времени, чем его законная супруга.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Интересную деталь заметил журналист Danylo Mokryk и написал об этом на своей странице в Facebook.

"Реальная первая леди - это Андрей Богдан. Человек, который верно не отходит от мужа ни на шаг от Ниагары до Львова. Точно как ревнивая женщина, которая никуда не отпускает благоверного самого, ибо мало ли что он натворит, и с кем будет якшаться. Или, еще чего, мало ли кто ему шо о ней наговорит", - отметил он.

Популярные статьи сейчас
Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину Цены взлетят к космическим высотам: "Укрэнерго" хочет повысить свой тариф Цена на популярный продукт достигла высот: стоит вчетверо дороже чем в прошлом году Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Украинцы не прошли мимо публикации и тут же поддержали шутку. Ни отметили, что это очень романтично и они могли бы быть мистером и миссис Богдан.

Ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский на рабочем совещании в Ужгороде попросил начальников Волынской, Черниговской, Закарпатской и Львовской областных таможен уволиться.

Так, по словам президента, если руководители не может остановить поток контрабанды - они должны покинуть свои посты. К таким выводам Зеленский пришел после того, как услышал отчет начальников о проделанной работе.

Напомним, биография, досье на украинского шоумена, юмориста-политика Владимира Зеленского.

Как сообщал Знай. ua, Зеленский и Дональд Туск срочно отправились на Донбасс.

Также Знай. ua писал, что у Зеленского дали четкий ответ всем украинцам о тарифах на коммуналку.