Скандальный законопроект о "дематюкации" в среду, 10 июля, Комитет по вопросам свободы слова и информационной политики вернул на доработку автору нардепу Ольге Богомолец.

Предварительные рекомендации руководительницы Минздрава Ульяны Супрун относительно определенной пользы от ругани депутат раскритиковала.

"Если бы маты были лечебными средствами, то были бы уже сертифицированы и прописывались бы в рецептах, сколько раз нужно матюкнуться, чтобы не было ангины или простатита". Ольга Богомолец

Ольга Богомолец
Ольга Богомолец

Как известно, Богомолец сама предложила комитету забрать законопроект, чтобы "учесть в нем замечания главного научно-юридического управления".

Популярные статьи сейчас

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Показать еще

Ажиотаж вокруг законопроекта депутатку откровенно удивил. Она убеждена, что содержание его законодательной инициативы было искажено в СМИ. По словам Богомолец, в документе речь идет "не о физических лицах в общественных местах, как в действующем законодательстве, а о публичных лицах".

Как сообщал портал Знай.uа, украинцев атаковали смертоносные кровопийцы: Супрун рассказала, как уберечь себя от опасности.

Также Знай.uа писал о том, что Подервянский срочно обратился к Богомолец с ее законом о "дематюкации": "Х*й вам".