Глава партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков рассказал, что политическая сила президента Владимира Зеленского хотела бы сотрудничать в Верховной Раде с новыми партиями.

"Мы хотели бы сотрудничать с новыми политсилами. Старые партии — это часть старой системы. Наша цель — перезагрузка системы", - заявил Разумков.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По его словам, "Слуга народа" может рассмотреть сотрудничество с другими партиями, если их цели будут совпадать, "и эти политсилы действительно готовы будут их реализовать, а не просто декларировать".

Популярные статьи сейчас

Юзик с Квартал 95 прошел в Раду: победил на округе в родном городе Зеленского

Удачи: Савченко, Литвин, Тягнибок и Ляшко получили от украинцев волшебный пинок и летят на свалку истории

Самый большой страх нардепов станет реальностью: Зеленский готовит сенсационный закон - первоочередная задача

Зеленский на участке рассказал, кто станет премьер-министром Украины: неожиданный поворот

Показать еще

Напомним, что по данным социологических опросов, уровень доверия к украинскому президенту Владимиру Зеленскому составляет 65% и только 27% продолжает относится к гаранту с опаской.

Как сообщал портал Знай.ua, Рада приняла законопроект №3112-1 "Проект Избирательного кодекса Украины". Документ сочетает пять законов и приводит к тому, что выборы в парламент будут проходить по открытым спискам. 

Также портал Знай.ua писал, что если парламент примет предложенное президентом Владимиром Зеленским изменение в закон о люстрации, действие документа будет распространяться и на команду главы государства.