Украинский популярный шоумен и ведущий Сергей Притула заявил о своем намерении баллотироваться в Верховную Раду от партии Святослава Вакарчука "Голос". В списке партии он идет под 30 номером.

Сергей Притула
Сергей Притула

Не так давно он дал откровенное интервью порталу "Громадське" и рассказал о своих первых шагах в политике. Он откровенно признался, что удостоверение кандидата не носит, так как он у него лежит дома, как напоминание о важном этапе в жизни.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На вопрос о том, что нравится и что не нравится, отвечает однознано:

Популярные статьи сейчас

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

День рождения Владимира Зеленского – что подарят депутаты президенту на 44-летие

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Показать еще

"Пока все нравится. Новая сфера для меня. Я к политике всегда был причастен, но не влезал глубоко, хотя регулярно те или иные силы звали в свои ряды. Сейчас я оказался в команде тех людей, которым я очень симпатизирую, которые поддерживают меня, с которыми мы смотрим в одном направлении."

Притулу не беспокоит то, что партия "Голос" имеет не такие высокие рейтинги, как ожидалось, а в последние дни и того больше - потеряла несколько позиций.

"Я считаю, что не надо пытаться понравиться всем. Самое страшное, что может быть - не оправдать надежд людей, которые тебя выбирают в парламент. А вот своей работой затем завоевать расположение тех, кто голосовали за другого, - вот это гораздо более интереснее история."

Ведущая спросила, что Сергей Притула собирается делать в Раде.

"Как минимум, ходить на работу. Этого на самом деле не мало. Если вы посмотрите на присутствие депутатов в парламенте в пятницу. Поэтому мы и предлагаем изменения в регламенте работы парламента, за которые я буду костьми ложиться. Уже давно можно было ввести ту же сенсорную кнопку для индивидуального голосования, чтобы депутаты не скакали, как зайчики, по залу и не были многоруким Шивой, который успевает за 8 человек проголосовать."

Когда ведущая попросила конкретики, Притула ответил откровенно:

"Честно - куда партия пошлет, туда Серьожка и пойдет. Я себя считаю одним из рядовых бойцов партии. У нас в этом смысле достаточная демократия, и многие решения принимаются коллегиально. Я не буду своими индивидуальными предпочтениями ломать партийную стратегию."

Напомним, шоумен Сергей Притула из туалета затроллил Евровидение.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Притуле открыли глаза на роль в партии Вакарчука.

Также портал "Знай.ua" писал, что Притулу раскритиковали за "большую политику".