Украинский популярный шоумен и ведущий Сергей Притула заявил о своем намерении баллотироваться в Верховную Раду от партии Святослава Вакарчука "Голос". В списке партии он идет под 30 номером.

Сергей Притула
Сергей Притула

Не так давно он дал откровенное интервью порталу "Громадське" и рассказал о своих первых шагах в политике. Он откровенно признался, что удостоверение кандидата не носит, так как он у него лежит дома, как напоминание о важном этапе в жизни.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ведуща поинтересовалась у Притулы тем, знает ли он какая зарплата у депутата и достаточно ли ему ее будет для жизни:

Популярные статьи сейчас
Илона Гвоздева из "Танців з зірками" почувствовала себя ненужной из-за войны: "Кому нужны танцы" Дочь Владимира путина Екатерина Тихонова родила ребенка от Зеленского, уже прилетели в Москву - немецкие СМИ Обезумевший Лукашенко подписал закон о смертной казни за покушение на совершение теракта: уже обвинили оппозицию Пенсионер спас жизнь 1800 украинцам, которых настигла война: "Божья рука"
Показать еще

"Если я не ошибаюсь, в пределах 30 000 гривен. Этого слишком много для Атоса, но слишком мало для графа де ля Фер. Это, очевидно, не тот уровень зарплаты, к которому я привык."

Однако, он убежден, что того, что он уже заработал ему будет предостаточно и именно потому он не будет заинтересован в том, чтоб брать взятку и голосовать "по приказу". Кроме того, Сергей рассчитывает заниматься творчеством и дальше:

"Я точно безбедно проживу эти 5 лет. Во-первых, вышеупомянутый закон не запрещает мне озвучивать мультики, которые я так люблю озвучивать. Я не хочу терять возможности работать на телевидении, заниматься какими-то сопутствующими творческими процессами, потому что это будет давать мне возможность оставаться финансово независимым. Это очень важно для меня."

Также он прокомментировал и жесткое поведение президента Зеленского в Борисполе, Одессе:
"Владимир Александрович является человеком, который очень тонко разбирается в общественных запросах, и он их удовлетворяет. Это попытка показать, кто в доме хозяин. На самом деле, он не первый и не последний, кто себя так ведет. Каждый президент, который приходит, сразу пытается понравиться широким слоям населением и прежде всего показать четкость, резкость, жесткость характера. Если для этого надо выгнать секретаря какой-то маскарад, ну, это выбор президента, он же президент. Что хочет, то делает."

О коалиции с президентской партией "Слуга народа" он считает, что говорить рано:

"Очень далекая перспектива сейчас говорить об этом. Давайте мы доживем до 22 числа. Вилами по воде писана история. Возможно, «Слуга народа» зайдет с таким отрывом, что им вообще никого не надо будет. Возможно, им хватит тех предложений, которые они уже имеют. Юлия Владимировна, мне кажется, там только еще «Чардаш» на аккордеоне не сыграла, чтобы понравиться Зеленскому, намекая, что ему нужен опытный премьер. Два раза она попробовала, еще дно не пробила."

Напомним, шоумен Сергей Притула из туалета затроллил Евровидение.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Притуле открыли глаза на роль в партии Вакарчука.

Также портал "Знай.ua" писал, что Притулу раскритиковали за "большую политику".