Экс-президент Украины и лидер партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко не явился на допрос в Госбюро расследований, который был назначен на 17 июля 2019 года. Об этом сообщил на брифинге директор ведомства Роман Труба:

"Петр Порошенко сегодня на допрос не явился. Будет повторно вызываться для проведения следственных действий".

Президент Украины, Петр Порошенко
Президент Украины, Петр Порошенко

Отметим, что Петр Алексеевич долженбыл явиться в качестве свидетеля по делу о продаже завода Кузня на Рыбальском. Труба подчеркнул, что обвинение не было еще никоиу предъявлено и все фигуранты находятся в одинаковых условиях.

Популярные статьи сейчас

Боевики "ЛНР" проехались на танке по кладбищу, разрушено десятки могил: "Удивляться нечему"

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

Украинцам с 1 июля повысят пенсии: кому и сколько доплатят

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Показать еще

Известный блогер, журналист, а с недавних пор и кандидат в народные депутаты Укрианы от партии Зеленского "Слуга народа" по 94 округу, Александр Дубинский рассказал о своем отношении к этой ситуации. Он крайне негативно высказался о поведении экс-президента Украины. Дубинский убежден, что Порошенко просто боится попасть в тюрьму.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Я всегда говорил, что эта беготня Порошенко, этой седой кучерявой з*лупы по Украине, с целью переизбраться в парламент уже по спискам "Европейской солидарности" связана с тем, что он дичайше боится посадки в тюрьму. Как только уйдет генпрокурор, а это единственное, что спасает Порошенко от разбирательств в его схемах и п*здинге денег на армии, он тут же отправится в тюрьму." - убежден Дубинский.

Дубинский
Дубинский

Александр рассказывает, что Петр Алексеевич мечется по всей Украине под крики "ганьба" и "позор" от сторонников Шария и он дико устал от этого всего. Стоит только посмотреть на его измученное лицо.

"Его вызовут и по делу о картонных жилетах. Он боится, что его вызовут, посадят, оформят и начнется сезон посадок петрушки. Порошенко заявил, что он так занят на избирательной компании, что не может посетить ГБР по делу о брани жилетов. Жалкое, лживое, с**кливое х*йло. Нужно сделать так, что Петя не прошел в парламент."

Дубинский убежден, что вместо суда, если Порошенко хочет доказать свою невиновность, можно просто надеть эти жилеты на него, Полторака, Бирюкова, семейство Свинарчуков, Татьяну Черновол и остальных, кто распинается, что они такие классные, и сделать по одному выстрелу.

"Они ж должны выдержать? Солдаты ж эти бронижилеты надевают для защиты"

Напомним, блогер показал настоящую сущность Гройсмана одним фото: наш европейский стратег с немытыми ногами

Также Знай.ua писал, Притула разнес телемост "Надо поговорить" и передал "привет" Путину.