Действующий президент Украины Владимир Зеленский публично отказался подписывать закон о временных следственных комиссиях, содержащий в себе норму об импичменте, который ранее приняла Верховная Рада.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Соответствующее заявление прозвучало в воскресение, 21 июля, на брифинге в избирательном штабе в Киеве.

Зеленский сообщил, что его не устраивает вариант Рады и он по-прежнему продолжает настаивать на варианте отдельного закона, который будет предназначен для регламентирования процедуры импичмента президента.

Популярные статьи сейчас

Савченко срочно обратилась к Зеленскому: "Посадить всех, пока не сбежали!"

Давний враг Путина едет на встречу с Зеленским: собираются вести переговоры

Зеленский подписал ключевой закон о автомобиле: новый всплеск ввоза

Ани Лорак застукали на отдыхе вместе с бывшим мужем: нежные объятья и поцелуи

Показать еще

"Будет закон, будет закон, и он был. Мы подавали закон об импичменте. Будет закон об импичменте, один из первых законов, которые партия "Слуга Народа", я уверен, что это наше решение всей партии, каждого из нас, мы обещали, в повестке дня новой Верховной Рады вы обязательно увидите этот закон, закон об импичменте президента, не приложение, а закон об импичменте президента", – заявил он, отвечая на соответствующий вопрос.

Ранее президент заявил, что обещанные "посадки" коррупционеров начнутся после того, когда заработает новое правительство и будет назначен новый генеральный прокурор.

Об этом Зеленский сказал в штабе "Слуги народа" после объявления результатов экзит-пола. Отметим, что по разным данным экзит-поллов, партия набрала от 42 до 44% голосов украинцев.

Напомним, Зеленский рассказал, когда начнутся "посадки коррупционеров".

Как сообщал Знай. ua, Зеленский показал, что творится с "Украиной" на самом деле.

Также Знай. ua писал, что Зеленский готовит сенсационный закон - первоочередная задача.