Лидер политической партии "Голос", которая судя по всему проходит в Верховную Раду, Святослав Вакарчук рассказал, что парламенту необходимо принять закон, который должен четко регламентировал отношения между Украиной и Российской Федерации во всех сферах.

Об этом Вакарчук рассказал, отвечая на вопрос относительно законодательного урегулирования гастрольной деятельности украинских артистов в России.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Голос
Голос

По словам Вакарчука, "Украина вообще очень страдает политикой двойных стандартов", а "государство часто не хочет брать на себя ответственность за многие вещи".

Популярные статьи сейчас
Цены на сахар и соль в Украине снова поднимаются вверх: во сколько обойдутся необходимые продукты августе Камалия запела на родном языке мужа-пакистанца Захура, но об Украине не забыла: "Цените свою независимость" Части украинцев выплатят по 20 тысяч грн помощи: все о подаче заявки и получении средств На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

"Потому остается открытым вопрос, скажем так, моральной ответственности людей. Например, почему одни люди принципиально не ездят на гастроли в страны-агрессора, а другие — наоборот — активно гастролируют в России. Поэтому было бы хорошо, чтобы государство вообще приняло четкий закон, условно говоря, о сосуществовании с государством-агрессором, где четко очертило бы, что можно, а что — нет, и тогда этот вопрос поднялся бы. Потому что оно всегда будет разделять общество, если это не ограничено законом", — сказал он.

Напомним, Зеленский, помоги: Вакарчук просит "слугу народа" защитить "Голос".

Как сообщал Знай.ua, скандальная Ницой навсегда запомнит парламентские выборы 2019: осталась ни с чем.

Знай.ua писал, парламентские выборы: ЦИК обработала почти 100% протоколов - кто точно проходит в Раду.