После того, как в российской Госдуме цинично отозвались о парламентских выборах в Украине, российский депутат, глава комитета по международным делам Леонид Слуцкий все равно предложил налаживать контакты с партией "Слуга народа". Однако в лагере "командыЗе" от такого сотрудничества открестились.

Об этом стало известно благодаря сообщениям украинских СМИ.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

съезд партии "Слуга народа"
съезд партии "Слуга народа"

"Необходимо встречаться, и встречаться не только в Страсбурге (на сессиях ПАСЕ. – Ред.). Необходимо возобновить контакты. Ждем инициатив от партии Зеленского. Мы будем готовы к масштабным контактам, ровно к таким, к каким готов сегодня Киев", – сказал российский политик.

Кроме того, Слуцкий сказал, что якобы некоторые избранные народные депутаты от "Слуги народа" "вышли на связь", но не назвал их имена.

"Давайте не будем этих людей подставлять", – добавил он.

В свою очередь в партии "Слуга народа" заявили, что их депутаты, которые были избраны на парламентских выборах, не контактировали с российской стороной.

Напомним, Зеленский срочно позвонил Трампу по поводу России: за что хвалил и что обещал президент США.

Как сообщал Знай.ua, Донбасс, Россия и разведение сил: о чем пообщались Зеленский и Волкер в Киеве.

Знай.ua писал, адвокат Трампа нашел след Фирташа в деле против президента США: "Требую расследования".

Популярные статьи сейчас
В Украине появился новый вид доплат для пенсионеров: сколько получат те, кому еще нет 70 Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще