21 июля 2019 года состоялись внеочередные парламентские выборы в Украине. Жители страны смогли выбрать максимально новый состав Верховной Рады. По результатам обработки 100% электронных протоколов в одномандатном избирательном округе №102 Кировоградской области за депутата из группы "Воля народа" Олеся Довгого проголосовали 40,7% избирателей. Он сенсационно обошел своего оппонента - представителя президенской партии "Слуга народа" - Артема Петрощука, который набрал 27, 81% голосов. Известно, что разрыв между первым и вторым местом составлял около 10 тысяч голосов, что свидетельсвует о колоссальном доверии жителей к Довгому.

Сейчас Олесь начал свою политическую историю с чистого листа и заслужил уважение многих украинцев.

Не так давно Довгий дал обширное интверью, в котором, в частности, рассказал, что для него сейчас самое главное.

"Я сегодня сам отец. Я хочу, чтоб мой сын, вместе с вашими детьми жил в Украине. Я хочу, чтоб он получил качественное образование и диплом, который будет признаваться в Европе. Я хочу, чтоб он имел не только право, но и возможность получить здесь достойную работу с достойной зарплатой. Я хочу, чтоб наши дети воспринимали пенсию, не как период выживания. Я хочу, чтоб через 5 лет, когда мой сын будет бегать, я имел возможность взять его за руку, привести в каждый населенный пункт и, чтоб он увидел, что люди мне улыбаются и жмут руку. Хочу, чтоб он видел, что его отец сделал это и это и, чтоб он чувствовал, какого рода он сын. Чтоб тоже тянулся и видел ту планку, которая задана ему мощным родом Довгих".

Популярные статьи сейчас

"Зрада пришла, откуда не ждали": Макрон накормил Путина лакомством прямиком из Крыма

Елена Зеленская кардинально изменилась за месяц: куда исчезала первая леди и как теперь выглядит

Гигантский кортеж Зеленского попал на видео и разозлил украинцев до чертиков: "Нормально великом ездит"

Гигантский крылатый мутант атаковал Чернобыль: как выглядит самое ядовитое существо зоны отчуждения

Показать еще

Бути прикладом для сина – головна задача для мене як для батька.

Бути прикладом для сина – головна задача для мене як для батька. Ділюсь із вами ще однією частиною свого інтерв’ю.

Geplaatst door Олесь Довгий op Vrijdag 12 juli 2019

Как сообщал портал Знай.uа, Разумков проговорился, как "слуги народа" раздадут портфели в новой Раде: "Чтобы попали наши…".