Журналист Игорь Лесев прокомментировал конфликт, возникший между мэром Киева Виталием Кличко и главой ОП Андреем Богданом.

"Виталика гасят и это правильно. Так заср*ть столицу – это надо еще умудриться. Ни дорог, ни воды, ни развязок, хаотичные стройки и полная архитектурная срака. Они это еще витиевато называют эклектикой", - пишет Лесев.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Виталий Кличко
Виталий Кличко

Тем не менее, Лесев отметил, что Кличко можно сместить с поста мэра лишь путем демократических выборов.

Популярные статьи сейчас
Даша Астафьева призналась в безумной любви к Дантесу: "Еще не видела, но..." Юрьев день 9 декабря: не вздумайте лежать и прислушивайтесь к воде, главные запреты праздника "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

"Сейчас вопрос ведь не в Кличко. Есть к нему претензии коррупционного характера? Отлично. Я даже скажу больше, их не может не быть. Бери любую стройку и даже не копай лопатой, а кисточкой проведи по пыли – сразу все полезет. Но это должно быть по закону. Обвинение. Следствие. Суд. Приговор. А до тех пор Кличко – это легитимный лидер громады. А смерть плохих политиков, как и плохих градоначальников случается на выборах. Это единственная процедура на которую мы все толпой влияем в нашей стране", - пишет журналист.

Богдан против Кличко Виталика гасят и это правильно. Так засрать столицу – это надо еще умудриться. Ни дорог, ни воды,...

Geplaatst door Игорь Лесев op Dinsdag 30 juli 2019

Напомним, Игорь Лесев обвинил чиновников Кличко в рэкете.

Как сообщал портал Знай.ua, стало известно, кто совершил покушение на Порошенко.

Также портал Знай.ua писал, Игорь Лесев показал, как у Зеленского сбылись мечты Порошенко.