Уполномоченной Верховной Рады по правам человека Людмиле Денисовой вручили повестку на допрос в Управление специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины.

Об этом заявил адвокат омбудсмена Андрей Тарасов, передает "Громадське".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Она получила повестку о вызове в Управление специальных расследований Генпрокуратуры для проведения следственных действий в качестве свидетеля", — рассказал Тарасов.

Людмила Денисова

Популярные статьи сейчас

Супрун поразила украинцев неожиданной правдой об арбузах: спазм мышц и аритмия сердца

Запорожье в ужасе от жуткой находки, эти твари охотятся на людей: видео

Бывшая Потапа дала фору Каменских: отдыхает с дочерью "по-взрослому", провокационные кадры

Зеленский подписал ключевой закон о автомобиле: новый всплеск ввоза

Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

По мнению адвоката, ГПУ, скорее всего, хочет допросить Денисову по делу Окружного административного суда Киева. При этом на сайте Генпрокуратуры пока что нет информации о вызове Денисовой на допрос.

Напомним, на Донбассе состоялась передача 64 граждан Украины с оккупированной части Луганской области, которые были задержаны или отбывали наказание за совершенные преступления.

Как сообщал портал Знай.ua, Людмила Денисова надеется обменяться списками удерживаемых украинцев и россиян со своей коллегой из России Татьяной Москальковой.

Также портал Знай.ua писал, что в СИЗО Симферополя, где сейчас удерживают крымского татарина Эдема Бекирова, разгорелась эпидемия кори.