Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) работает над новыми подозрениями для причастных к катастрофе малайзийского рейса MH17 в 2014 году на Донбассе. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на заявление генпрокурора Юрия Луценко в Facebook.

Как сообщил Луценко, в настоящее время следователями Службы безопасности Украины под процессуальным руководством ГПУ было сообщено о подозрении четырем причастным к уничтожению самолета MH17.

Читай Знай.иа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Следователи ГСУ СБУ под процессуальным руководством Генпрокуратуры составили сообщение о подозрении четырем лицам в уголовном производстве, зарегистрированном 17 июля 2014 по факту сбития пассажирского самолета" Боинг-777 "(преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 27, ч. 3 ст. 258 УК Украины), а 19 июня 2019 года JIT обнародовала имена троих граждан России и одного украинца", - говорится в заявлении.

Популярные статьи сейчас

"Как из табора", - Наталью Могилевскую раскритиковали за эпатажный образ

Солистка Go_A Катя Павленко и Manizha "подружились" в предверии Евровидения: "Никакой злобы друг к другу"

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Показать еще

ГПУ работает над новыми подозрениями в деле MH17, - Луценко

Кроме того, Луценко отметил, что сейчас Генпрокуратура работает над новыми подозрениями для причастных к катастрофе малайзийского самолета на Донбассе.

"Судебный процесс в отношении подозреваемых в катастрофе малайзийского" Boeing-777 "рейса MH17 начнется 9 марта 2020 года в Гааге. Мы работаем над новыми подозрениями кремлевским преступникам", - подчеркнул он.

Напомним, что СБУ схватила водителя, который перевозил скандальный ЗРК "Бук"

Как сообщал портал Знай.иа,

Также портал Знай.иа писал, о 5 грехов Путина, которые погубили сотни невинных людей