В пятницу, 2 августа, Главе Окружного административного суда Киева Павлу Вовку вручили подозрение в возможных преступлениях. Об этом стало известно из данных Генпрокуратуры.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Главу ОАСК правоохранительные органы подозревают в превышении полномочий, в давлении на Высшую квалификационную комиссию судей, в которой Вовк должен был проходить профессиональное тестирование.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Кроме того, он может быть причастен к мошенничеству, халатности, незаконному препятствованию митингами во время Евромайдана, вынесению умышленно неправосудных решений, предложению или даче взятки.

Также за повестками в ГПУ пришли судьи Иван Шепитко, Иван Погрибниченко и Евгений Аблов. Им подозрения еще не вручили.

Напомним, Лещенко вызывают на допрос в ГПУ.

Как сообщал Знай. ua, "киллер" Бабченко может загреметь за решетку.

Также Знай. ua писал, что в Днепре накрыли банду кавказцев.