Стало известно, что помощник кандидата в депутаты Александра Гончаренко от партии "Сила и честь" Алексей Школьный угрожал детям расстрелом из-за того, что они проехали на скейтбордах возле его машины. Об этом сообщает журналист Игорь Колтунов на своей странице в социальной сети Facebook.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Владимир Дантес и Надя Дорофеева празднуют годовщину: певец растрогал фото 10-летней давности

Любимец Андрея Данилко Melovin сильно похудел и стал носить трико: "Когда в душе альфач"

"Холостяк" Михаил Заливако признался, что подписал с Анной Богдан контракт: "У меня просто хе*овые условия"

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Показать еще

По словам журналиста, Школьный поставил свое авто на пешеходном тротуаре, рядом с которым проехали дети и подростки на скейтах. После этого владелец машины принялся угрожать подросткам, что выстрелит в них из окна, если они еще хоть раз проедут тротуаром рядом с его машиной.

Сотрудник СМИ решил вмешаться в происходящее и подошел к мужчине с включенной камерой. А тот достал телескопическую дубинку и попробовал забрать телефон у журналиста, угрожая ему убийством.

Стоит отметить, что на этом конфликт не завершился. Школьный подогнал вторую машину, видимо, желая продемонстрировать свою важность.

Geplaatst door Igor Koltunov op Donderdag 8 augustus 2019

"В этот раз Mersedes S500, госномер АА 7770 ОЕ. Ну, спасибо что не выволок все свое имущество из дому. Непробиваемый блатной номер "три семерочки" на Мерседесе встречается тогда, когда автомобиль - ментовский, а по факту - помогает неадекватам из структур уходить от ответственности", - сказал Колтунов.

Geplaatst door Igor Koltunov op Donderdag 8 augustus 2019

Помощник кандидата в нардепы не успокоился и приехал выяснять отношения прямо под офис Колтунова в компании своего друга. Журналист заявил, что подал на Школьного заявление.

Напомним, что Смешко показал силу, забыв про честь.

Как сообщал портал Знай.ua, доверенное лицо кандидата в народные депутаты от партии "Сила и Честь" Алексей Школьный попал в громкий скандал.

Также портал Знай.ua писал, что украинцы могут оставить политиков-неудачников без денег.