В среду, 14 августа, Генеральная прокуратура Украины нагрянула в дом замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и ВПЛ Украины Юрия Грымчака с целью его задержания. Об этом пишет супругу чиновника на своей странице в Facebook.

"К сведению общества государства Украина. Сейчас проходит задержание моего мужа Грымчака Юрия Николаевича генеральной прокуратурой Украины. У нас в доме проходит обыск. Прямо сейчас просим соседей о помощи", – пишет Юлия Грымчак.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

До відома суспільства Держави Україна. Зараз проходить затримка мого чоловіка Гримчака Юрія Миколайовича генеральною прокуратурою України. У нас в домі проходить обшук. Саме зараз просимо сусідів про допомогу.

Geplaatst door Гримчак Юлія op Woensdag 14 augustus 2019

Популярные статьи сейчас

Команда Зеленского начала процесс евроинтеграции: "Сверхмощные цифровые и экономические перспективы"

Пугачева рискует загреметь за решетку: в сети показали роковой документ, мучила людей годами

Янукович глотает слезы, Пшонка отдыхает: роскошный лагерь ромов "оккупировал" Украину, чтоб мы все так жили

Волочкова опозорилась очередной рогаткой на яхте, впечатлительным не смотреть: "Я вообще живу в шпагате"

Показать еще

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Позже стало известно, что Детективы Национального антикоррупционного бюро совместно с представителями управления специальных расследований Генеральной прокуратуры и Службы безопасности Украины задержали Грымчака на взятке в 480 тысяч долларов.

"Указанные лица якобы за совершение ими влияния на принятие решений лицами, уполномоченными на выполнение функций государства, требовали от представителя юридического лица неправомерную выгоду в общем размере 1100000 долл. США. При получении части средств в размере 480 000 долларов США. они были задержаны "на горячем", - говорится в сообщении.

14 серпня детективи #НАБУ спільно з представниками Управління спеціальних розслідувань #ГПУ та #СБУ, за процесуального...

Geplaatst door НАБУ op Woensdag 14 augustus 2019

Напомним, секретарша Зеленского вляпалась в скандал с "русским миром".

Как сообщал портал Знай.uа, Лесев показал Зеленскому кое-что пострашней любой чумы.

Также Знай.uа писал о том, Зеленский уволил заместителя секретаря СНБО.