В ближайшие месяцы должны состояться не одна, а несколько встреч Дональда Трампа и Владимира Зеленского; одна из них запланирована в Вашингтоне. Глава посольства США рассказал в интервью "Украинской правде", почему украинский президент до сих пор не побывал в Белом доме.

Журналист спросил в Уильяма Тейлора:

"Команда Зеленского приложила кучу усилий, чтобы он попал в Белый дом уже этим летом, но без успеха. Что стало преградой?"

Популярные статьи сейчас

Волочкова опозорилась очередной рогаткой на яхте, впечатлительным не смотреть: "Я вообще живу в шпагате"

Владельцам евроблях дали неделю: "драконовские" штрафы и конфискация авто

Кароль трепетно поздравила покойного мужа Огира, слезы наворачиваются: "Сегодня твой день"

Лучшая подруга Порошенко бежит с корабля, балов больше не будет: "Отработала все"

Показать еще

Уильям Тейлор

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Никаких преград, кроме вопроса в графике. Оба президента явно заинтересованы во встрече, но оба – занятые люди, найти время было непросто". ответил посол США

По словам Тейлора, самым важным в отношениях двух стран является то, что США продолжают оказывать Украине поддержку – политическую, экономическую, безопасности. "Хотя встречи также важны, и хорошо, что президенты встретятся".

Владимир Зеленский

"В следующие недели будет возможность для этого в Варшаве и Нью-Йорке: тогда оба президента будут находиться в одном городе. К тому же, вы слышали, как на прошлой неделе президент Трамп хорошо отозвался о президенте Зеленском и заверил, что встреча состоится". Уильям Тейлор

Напомним, Зеленский жестко прижал Луценко к стенке, деваться некуда: "Или ты идешь, или...".

Как сообщал Знай.uа, со страницы депутата безграмотно угрожают украинцам: "Вы мине уже надоели".

Знай.uа писал, Зеленский получил добрую весть от людей Трампа: Богдан больше не помешает.