Соломенский райсуд Киева отказался заочно арестовать экс-главу Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, Дмитрия Вовка по делу Роттердам+. Об этом сообщает Специализированная антикоррупционная прокуратура.

В САП отметили, что по данным Государственной пограничной службы, Вовк 30 апреля выехал в Брюссель и не возвращался. Они подали в Интерпол постановление о международном розыске Вовка.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как известно, 8 августа НАБУ сообщило шести лицам, причастных ко внедрению формулы Роттердам+, о подозрении в нанесении украинцам убытков в размере 18,87 млрд грн. Трех из подозреваемых задержали и выпустили под залог.

Популярные статьи сейчас
Наталья Могилевская заставила фанатов нервничать: певицу едва не сбил поезд в тоннеле метро Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть" "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Напомним, вслед за Порошенко ГБР взялась за окружение Ахметова.

Как сообщал портал Знай.uа, наследие Порошенко разбило сердца украинцам, нам так не жить.

Также Знай.uа писал о том, у Зеленского определились, кто заменит Луценко.