Самый богатый олигарх Украины Ринат Ахметов может похвастаться не только своими монополистическими правами, но и необычайным дворцом, которое и рядом не стоит даже с Межигорьем Януковича. Этот шедевр Ахметов отгрохал под Киевом. Кадры с дрона появились в сети благодаря усилиям BIHUS info.

Ринат Ахметов
Ринат Ахметов

Не мог пройти мимо этого инцидента и украинский юрист и блогер Михаил Шнайдер.

"Это новое поместье Рината Ахметова под Киевом, площадью... 12 тысяч квадратных метров и стоимостью в... несколько миллиардов гривен. Вот именно так, выглядят цифры из наших платёжек за газ, свет и горячую воду...!" - возмущен Шнайдер.

Популярные статьи сейчас

Богдан не пустил украинцев в троллейбус к Зеленскому, гарант ярко поставил его на место: "Это не наши люди"

Пенсии при Зеленском: кого осчастливит троекратное увеличение суммы

Лобода затмила Собчак на ее же свадьбе, откровенный наряд лишил дара речи: "Красивее невесты"

"Я официально проклинаю Kyivstar": оператор поиздевался над абонентом, разгорается скандал

Показать еще

Отметим, что Ахметов является владельцем донецкого футбольного клуба "Шахтер", так вот на территории поместья можно разместить целых 20 полей для клуба. 

В комментариях украинцы разделились во мнениях: кто-то вовсю выражает свое недовольство, а кто-то утверждает, что строился "дворец" давно и все всё видели, но раньше никто об этом не заговаривал.

"Хорошее место для детского санатория", "Красиво жить не запретишь. А вам гречки дал и вы молитесь на него.", "Я в шоке! Нет слов! Алло гараж! Алло Зеленский!", "Сколько молодежи без собственного жилья страдает,ищет работу в других странах..", "Одной рукой дает, а другой еще больше загребает", "Не забыли, что у него есть партнер Петр Инкогнито?", "Он там в прятки играет", "Зачем такие хоромы? На фоне повальной нищеты.Моральный урод.", "Ну платить нужно за газ, вот мы и платим! Такую квадратуру отопить, это как промышленный завод... Нужно помочь", "Фото этого поместья нужно показать английской королевской семье. Пусть сравнят со своей нищенской недвижимостью"

Напомним, Зеленский нанес сокрушительный удар по Ахметову.

Как сообщал Знай.ua, дело "Роттердам+": дружок Порошенко ловко избежал правосудия, за него возмется Интерпол.

Также, Знай.ua писал, украинцы просят Зеленского вернуть статус ядерного государства и уволить тренера "Динамо".