Лидер партии украинского президента "Слуга народа" и вероятный новый председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков обещал украинцам "новую эпоху" в жизни государства.

Соответствующее заявление он сделал в видеообращении по случаю Дня Независимости Украины.

Дмитрий Разумков
Дмитрий Разумков

Популярные статьи сейчас

В Кабмине придумали новый способ растаможки "евроблях": что обязательно нужно знать

Верховная Рада приняла госбюджет на 2020 год в первом чтении: подробности

Кардинальные изменения в ВНО: когда ждать и как готовиться одиннадцатиклассникам

В Украине установили абсолютный рекорд: такое дорогое авто еще никто не покупал

Показать еще

Замечательные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

"Мы с вами 28 лет живем на свободной земле и теоретически должны были бы использовать весь ее потенциал. Но этого не было. Старые политические элиты в течение многих лет фактически узурпировали нашу с вами возможность развиваться. И сегодня наконец мы имеем возможность увидеть новую эпоху. Эпоху перемен и возможностей для каждого". Дмитрий Разумков

Разумков подчеркнул, что после избрание Президента, Парламента и Правительства его команда сделает так, что чиновники больше не будут хозяевами мира, а будут слугами народа.

З Днем незалежності, Україно! З початком епохи змін!

Geplaatst door Дмитрий Разумков op Vrijdag 23 augustus 2019

Напомним, у Зеленского анонсировали важный закон для ветеранов: "Без кормушки для чиновников".

Как сообщал Знай.uа, в "Слуге народа" происходят странные вещи вокруг Дубинского: Разумков объяснил, что не так с коллегой Зеленского.

Также Знай.uа писал, Разумков со "Слуги народа" назвал три главные реформы команды Зеленского: Супрун уже стоит нервничать.