Супруга экс-нардепа Сергея Лещенко, диджей Анастасия Топольская, назвала "придурками" и "колхозниками" пользователей, которые раскритиковали певицу Алину Паш за ее концерты в России и отсутствие четкой проукраинской позиции.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Спор развернулся под одним из постов певицы в Instagram.

Прекрасная новость! 

Популярные статьи сейчас

Пенсионный "бум" от Зеленского: женщины имеют шанс пойти на заслуженный отдых раньше, детали

Жестокое избиение девушки в "АТБ": в сети показали полное видео издевательств, вы не поверите своим глазам

Тарифы подкрутят до небес: сколько украинцам придется платить за воду

В Офисе президента бурлят эмоции, Богдана вывели из себя окончательно: "Что это за разводняк?!"

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

После того, как на выступила на Дне Независимости пользователи сети вспомнили ей выступления в России, а также высказывания о том, что она космополит и поездки в аннексированный Крым после 2014 года. И какое-то время певица сама и отвечала критикующим.

"Всех смелых хейтеров жду в 23:00 на CEMENT stage… потому что я задолбалась ваши матюки банить – приходите, изгоню из вас дьявола", - написала артистка.

В какой-то момент за артистку решила заступится жена экс-нардепа Лещенко, диджей Анастасия Топольская, назвав критиков Паш "придурками" и "колхозниками".

"Да вы все придурки тут. Колхозники. Что поделать?! Алина Паш, чтобы я больше не видела никаких упоминаний об этих лузерах! Они не достойны ни комментария, ни секунды твоего времени. Тупо лошары безмозглые из прошлого. Ты крутая и срать на них всех. Тебе и не нужно признание этих жалких неудачников. Приходят же сюда чтобы только кайфонуть от вони собственного дерьма", - написала она в защиту коллеги-артистки.

Жена экс-нардепа Сергій Лещенко назвала "придурками" и "колхозниками" пользователей, которые раскритиковали певицу Alina...

Geplaatst door Буквы op Zondag 25 augustus 2019

Напомним, Алина Паш перепела хит Гловера Тһіѕ is America.

Как сообщал Знай. ua, Тина Кароль раскрыла, как готовилась к исполнению Гимна в День Независимости.

Также Знай. ua писал, что Иван Фролов, Constantine, Alina Pash и Костя Омеля рассказали о КиевПрайде.