Президент Украины Владимир Зеленский приготовил изменения для владельцев "евроблях". Не секрет, что несколько лет уже многим порядком надоели постоянные перемены и неопределенные состояния с "бляхами". Возможно, у нового правительства есть решение для этой задачи.

Об этом свидетельствует законопроект, который был внесен главой государства в украинский парламент, пишет портал "Политека".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: бюджет Зеленского, радикалы на Банковой и кредитная лихорадка

Погода на 19 сентября: осень помилует украинцев

Доллар готовит гривне космические перегрузки, украинцам советуют потрошить матрасы: что будет с валютой к концу года

На выступлении президента прозвучал мощный взрыв, много погибших: первые подробности

Показать еще

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Отмечается, что текст документа №1030 был опубликован на портале Парламента вчера, 30 августа. В частности, своим законопроектом Владимир Зеленский предлагает увеличить на 90 дней срок, в течение которого владельцы "евроблях" смогут растаможить свое транспортное средство без каких-либо денежных санкций.

В документе также прописано, что растаможить свои автомобили их владельцы смогут только по 100-процентным ставкам акцизного сбора. Как известно, 22 августа вступили в силу "драконовские" штрафы для тех владельцев "евроблях", которые не успели растаможить свое транспортное средство. Отныне штрафы стали значительно больше.

Тем украинцам, которые превысили срок от 10 до 20 суток, придется заплатить 17 тысяч штрафа. От 20 до 30 суток предусмотрены санкции в размере 85 тысяч. Граждане, которые превысили допустимый срок более, чем на 30 суток, заплатят 170 тысяч гривен. В этом случае также предусмотрена возможная конфискация автомобиля.

Напомним, у Зеленского появился уникальный план на случай атаки Украины: этот документ изменит все.

Как сообщал Знай.ua, Зеленский предложил лишить денег партии, проигравшие выборы: его поддержали тысячи украинцев.

Знай.ua писал, "Евробляхеры", берегитесь: "конские" штрафы отменили только на словах, мало не покажется.