США проявляют огромный интерес к энергетическим проектам Украины и Польши, которые направлены на создание альтернативных путей доставки газа в Украину.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Соответствующее заявление сделал министр энергетики США Рик Перри на официальной странице в Facebook.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Жена Холостяка Никиты Добрынина Даша Квиткова призналась, почему не крестила сына в церкви: "Батюшка разрешил"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Меморандум о сотрудничестве США, Польши и Украины является чрезвычайной победой для энергетической и экономической и национальной безопасности всех трех стран", — отметил он.

Министр США довольно позитивно охарактеризовал также встречу с главой СНБО Украины Александром Данилюком.

"Имел продуктивную встречу с секретарем СНБО Украины Александром Данилюк оми новым министром энергетики Украины Алексеем Оржелем. США готовы помочь Украине достичь ее полного потенциала в сфере энергетики с помощью американских технологий, ресурсов и поддержки", — отметил министр энергетики США.

Также вице-президент США Майкл Пенс довольно высоко оценил сближение интересов Украины и США в энергетической сфере. В частности, он он особо отметил поддержку Соединенными Штатами независимости Украины в энергетическом вопросе.

The Memorandum of Cooperation between the U.S.A., Poland, and Ukraine is an amazing “win” for the energy security, the economic security, and the national security of all three countries.

Geplaatst door Secretary Rick Perry op Zaterdag 31 augustus 2019

Напомним, Зеленский поразил подробностями встречи с польским коллегой Дудой.

Как сообщал Знай. ua, Зеленский встретился с премьер-министром Бельгии Шарлем Мишелем.

Также Знай. ua писал, что президент Германии Штайнмайер склонил голову перед жертвами Второй мировой.