Появилась информация, что во время первого заседания Верховной Рады IX созыва журналисты на камеры зафиксировали объятия Нестора Шуфрича и Виктории Сюмар.

Известно, что накануне Сюмар выражала свое возмущение назначением Шуфрича на должность главы комитета по вопросам свободы слова в парламенте, которую сама раньше занимала. Депутат называла это назначение "плевком в глаза журналистов" и "шагом к российским стандартам".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Где в Украине больше нельзя будет курить уже с 11 июля Захар Беркут, Гуцулка Ксеня и Иловайск 2014: друг Сергея Притулы Александр Педан назвал 6 причин, чтоб сидеть дома Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась" С какой погоды начнется июль в Украине: прогноз синоптика Наталки Диденко
Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Я так понимаю, что назначение ответственным за свободу слова в Украине Медведчука — это некий шаг к российским стандартам в информационной сфере? И шаг вполне сознательный. Борьба с информационным воздействием РФ ну просто в разгаре. Коллеги из "Голоса" и "Батькивщины", вас такой подход к базовым принципам и кума Путина вполне устраивает, да? PS. На руководство комитета не претендовала и не претендую. Но такое назначение считаю плевком в глаза журналистов. Никто Божьей росы не воспримет", — писала в соцсетях депутат.

Пользователей соцсетей возмутило поведение нардепов, ведь еще недавно Сюмар выступала против назначения Шуфрича руководителем комитета по свободе слова, а уже сейчас тепло обнимает и общается с Шуфричем, и это на фоне заявления самого лидера партии.

Ведь сам Петр Порошенко и его фракция выступили против назначения представителя "Оппозиционного платформы — За жизнь" Нестора Шуфрича на должность председателя комитета свободы слова.

Напомним, Пальчевский вывел Коломойского на чистую воду одним вопросом.

Как сообщал Знай.ua, День знаний отменяется? Разъяренные учителя устроили бунт под Харьковом, нет сил терпеть.

Знай.ua писал, Елена Зеленская тепло поздравила украинцев с Днем знаний: "Особенное утро...".