Во вторник, 3 августа, состоялось второе заседание Верховной Рады Украины. Было принято ряд законопроект. Однако спикер парламента Дмитрий Разумков попал в конфуз во время обнародования голосования депутатов за один из законопроектов.

Соответствующий снимок опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook фотограф Ян Доброносов.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На фото видно, что Дмитрий Разумков потянулся к микрофону во время сессии Верховной Рады и опрокинул стул. Однако на помощь Разумкова бросился первый віцеспікер Руслан Стефанчук и успел подхватить стул во время падения, пока депутаты аплодировали.

Популярные статьи сейчас

В Киеве может появиться новый микрорайон: у Кличко раскрыли детали

Двери придется открыть: украинцам напомнили о массовой сверке показателей газовых счетчиков

Первая репетиция Go_A на "Евровидении 2021" подняла Украину в топ-10 и опустила Россию

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Украинцы отреагировали на смешное фото и принялись активно его комментировать.

Отметим, что на новом заседании народные депутаты приняли в целом законопроект о лишении депутатской неприкосновенности, также отправили на рассмотрение Конституционного суда законопроекты об отмене адвокатской монополии и который позволит главе государства назначать директора НАБУ и ГБР.

Отметим, что в Раду сегодня так же прибыл президент Владимир Зеленский, и в присутствии главы государства в зале зарегистрировались 393 нардепа. Для принятия закона необходимо не менее 300 голосов нардепов.

Напомним, Разумков забыл поздравить школьников с Днем знаний нашел кого-то более важного.

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский раскрыл имя главного советника, помогает решать проблемы страны: "У нее очень трезвая мысль".

Также Знай.uа писал о том, что Разумков поделился впечатлением о первом заседании Рады: "Поспали по 3 часа и готовы".