Бывшая руководительница НБУ Валерия Гонтарева записала видео и прислала фото, которое подтверждает то, что она получила травмы в Лондоне за наезд на нее авто.

Об этом передает издание НВ.

"Пока я нахожусь в госпитале в Лондоне с тяжелыми травмами, на мою семью сегодня произошла атака. Сегодня в первом часу ночи машину семьи моего старшего сына облили бензином и сожгли под их домом в центре Киева. Машина была зарегистрирована на мою невестку, которую тоже зовут Валерия Гонтарева", — сообщила экс-глава НБУ.

До этого, сегодня Гонтарева сообщила, что в ночь на 5 сентября в Киеве сгорел автомобиль, зарегистрированный на ее невестку, которую также зовут Валерия Гонтарева.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Дизель шоу" Александр Бережок готовится в очередной раз стать отцом: дышит в спину многодетному Сморыгину

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Отметим, что 30 августа экс-глава НБУ сообщила, что ее сбил автомобиль в центре Лондона, где она живет и преподает в Лондонской школе экономики. В связи’связи с с понедельника она находится в больнице. По словам Гонтаревой, на данный момент полиция проводит расследование, чтобы выяснить, были ли инцидент несчастным случаем или спланированным покушением. Валерия Гонтарева получила переломы различной степени тяжести, и ее жизни ничего не угрожает

Валерия Гонтарева
Валерия Гонтарева

Она не исключает, что к событиям причастен экс-совладелец ПриватБанка Игорь Коломойский: "Он мне все время угрожал. Я даже дала интервью BBC, что если что-то случится со мной в Лондоне, то мы должны знать, кто за этим стоит".

Вчера стало известно, что Печерский райсуд Киева постановлением от 27 августа разрешил Госбюро расследований силовой привод Гонтаревой на допрос в деле о злоупотреблении служебным положением членами правления Нацбанка.

Напомним, результат работы Гонтаревой разбил надежды украинцев, Кармазин рассказал правду.

Как сообщал портал Знай.uа, в сети жестко отреагировали на назначение Писарука.

Также Знай.uа писал о том, соратник Гонтаревой Писарук станет главой "Райффайзен Банка Аваль".