Во вторник, 10 сентября, появилась информация о том, что директору Государственного бюро расследований Роману Трубе должны привезти в этот день так называемые коррупционные сборы с таможни за август.

Об этом сообщил украинский журналист Евгений Плинский на своей странице в соцсети Facebook.

"Срочная новость из коррупционного подразделения ГБР. Говорят что сегодня из Одессы в Киев для Романа Трубы повезли коррупционные сборы с таможни за прошлый месяц. Должны были позже, но в Офисе Президента им очень недовольны. Поэтому ставленник Пашинского затребовал кэш раньше. Вдруг снимут. Сейчас готовлю материал о том как ГБР "собирает" на таможне. С именами и ставками. Говорят они еще те вымагатели", - написал Плинский.

Срочная новость из коррупционного подразделения ГБР. Говорят что сегодня из Одессы в Киев для Романа Трубы повезли...

Geplaatst door Evgeniy Plinskiy op Dinsdag 10 september 2019

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК В Украине повысят еще один коммунальный тариф Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше
Показать еще

Напомним, что Петр Порошенко планирует аннулировать назначение Романа Трубы. Вероятно, из-за тех 12 дел, которые ГБР завело на экс-президента.

Как сообщал портал Знай.ua, директор ГБР Труба срочно обратился к Порошенко: "Все равно придется".

Также портал Знай.ua писал, что 23 и 27 августа ГБР блокировало систему "Рада-3", и это, на взгляд Андрея Парубия, является давлением на парламент.