Украинский президент Владимир Зеленский на парковом дворе Мариинского дворца встретился с украинскими военными моряками, которых удерживали в Российской Федерации, и членами их семей.

Эту информацию сообщает Telegram-канал "Команда Зеленского".

Украинский главнокомандующий на парковом дворе Мариинского дворца в неформальной обстановке поздравил военнослужащих с возвращением на Родину.

Владимир Зеленский и освобожденные моряки

Популярные статьи сейчас

Папа Римский отказался от встречи с Порошенко: подробности

Новая глава МОЗ Скалецкая рассказала, будет ли подражать Супрун: "Я не специалист по эрекции"

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

На Донбассе случилась беда: боевики прорвали позиции, ВСУ понесли невосполнимые потери

Показать еще

"Они — такие же герои, как и вы. Они делали все, чтобы вас вернуть, а мы им помогали". сказал Владимир Зеленский родственникам моряков

Кроме того, Зеленский решил вопрос с жильем для моряков в Одессе. Они же выразили благодарность президенту, а несколько из них пригласили Владимира на собственные свадьбы.

Владимир Зеленский и освобожденные моряки

"Все поблагодарили Владимира Зеленского за то, что он носил на руках браслеты с именами удерживаемых моряков, ведь это поддерживало внимание к проблеме освобождения украинцев, в частности, со стороны средств массовой информации. Глава государства подарил морякам на память президентские часы". говорится в сообщении

Напомним, одним указом депутаты поставили крест на партии Шария.

Как сообщал Знай.uа, Скичко из "Слуги народа" объяснил, зачем нужен закон о штрафах за перегруженные фуры: "Не спасает только дороги, но и...".

Знай.uа писал, "Слугу народа" поймали за недостойным занятием в Раде: Елену Копанчук высмеяли меткой фотожабой.